La storia del cioccolato inizia in America Centrale, ancor prima della cosiddetta "scoperta" di Colombo. Un aneddoto, al limite tra realtà e leggenda, narra che l'imperatore Montezuma bevesse ogni giorno circa una quarantina di tazze della preziosa bevanda. Oggi il cioccolato è apprezzato per le sue molteplici proprietà e, grazie a questo volume, ognuno può realizzare dolci di sicuro successo seguendo i consigli dei più grandi pasticcieri.
Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon di AA.VV. txt
PDF eBook Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
Scaricare libro in italiano Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon
Wednesday, September 12, 2018
Scarica Cioccolato. Idee per preparare torte, dolci al cucchiaio e mignon [pdf] - AA.VV.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.